المقادير:
5بيضات -4/3 كوب دقيق -2/1 كوب سكر - فانيليا.
ملعقة صغيرة بيكنج بودر -2/1 كوب عصير فراولة.
2 كوب ايس كريم -مكسرات ونعناع للتجميل- خميرة.
التحضير:
1- يخفق الزبد مع السكر والفانيليا حتى يصير هاشا.
2-يخفق البيض ويضاف للسابق ثم يضاف اليها الدقيق والملح والخميرة.
3-يضاف العصير بحسب الحاجة.وتصب العجينة فى قالب مدهون وتخبز.
4-عند النضج تترك لتبرد ثم يوضع ايس كريم الفراولة من كل جانب.
5للتجميل توضع عليها قطع الفراولة والمكسرات والنعناع.
6-تترك فى الفريزر حتى التقديم.
[center]